quarta-feira, 25 de agosto de 2010

MASSA PARA ASSADOS.

  • Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 xicara cha de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo suficiente
    • Modo de Preparo
    1. Amasse o fermento com o açucar misturando até o fermento derreter
    2. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura
    3. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar
    4. Com ela faça diversos salgados, por exemplo: minipizzas, esfirra aberta e fechada, mini cachorro quente, torta, pastel assado
    5. bs : 1 peito de frango dá pra fazer 02 receitas de tamanho médio
    6. é uma delicia
    7. Fonte; Receita enviada por Gizele Cristina Nunes


Nenhum comentário:

Postar um comentário