quarta-feira, 25 de agosto de 2010

PASTEL DE GUARANÁ

1 K DE FARINHA DE TRIGO
1 PACOTE DE GORDURA VEGETAL
3 COPOS DE GUARANÁ
1 COLHER DE SAL
1 GEMA

MODO DE PREPARAR:

COLOCAR A FARINHA EM UMA BACIA,
COLOCAR A GORDURA O SAL E O GUARANÁ,AMASSE BEM E
DEIXE DESCANSAR.


RECHEIO : 2 PEITOS DE FRANGO DESFIADO.
4 BATATAS MÉDIA COZIDAS E AMASSADAS


MODO DE PREPARAR; COLOCAR EM UMA PANELA
OLEO , ALHO, CALDO KINOR
FAÇA UM ENGROSSADO DE FARINHA DE TRIGO E AFOGA,
MISTURE TUDO FAZENDO UM RECHEIO BEM GOSTOSO.

ABRA OS PASTEIS UM POR UM E COLOCA O RECHEIO ,PINCELE COM O OVO
ASSAR EM FORNO QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário